驻市审管办纪检监察组认真组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018年11月06日

驻市审管办纪检监察组召开专题会议,积极部署,多措并举,狠抓新党规的学习贯彻。

通过办工作例会、组织生活会、廉政提醒短信、支部和党小组学习会、辅导党课等形式,组织党员干部进行集中学习。在10月工作例会中,纪检组对《条例》精神进行了解读,要求全体党员干部认认真真地读,原原本本地学,逐字逐句地领会,做到学深、学透。通过工作网站、微信工作群等媒体,让全体党员干部能够即使了解《条例》制定的背景、目的、内容和细节。购买180本《条例》分发给党员同志学习,另给领导干部配发了《党员必须远离的100种违纪行为》等书籍,严格要求把管党责任落到实处,严于律己,以身作则。同时结合周一例会集中学习讨论、党支部集中学习讨论等形式,使党员干部在交流中提高思想认识,掌握核心要义,增强行动自觉,以钉钉子精神和务实实效作风抓好《条例》的学习贯彻宣传。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统